Те, у кого зимой снега не допросишься, скоро смогут отбиваться снежками от просящих



28.11.2017

Те, у кого зимой снега не допросишься, скоро смогут отбиваться снежками от просящих

Морозная свежесть на улице скоро сменится дождями, но перед этим погода успеет устроить предпремьерный показ зимы. Если только она не решила снова обмануть синоптиков, что в последнее время случается с завидной регулярностью.

На этой неделе мы снова увидим все времена года, кроме лета, что в этом году ни для кого уже не новость. Совсем скоро столбик термометра поднимется выше нуля, что принесет с собой неминуемое разрушение снежного покрова, который успеет образоваться за это время. Снег синоптики нам пророчат уже сегодня, а лучше бы пообещали солнце. Тем не менее, радар чист, весь снег достанется столице, и завтра нам тоже ничего не перепадет. В эти два дня температура будет держаться около -3...-5 градусов. Атмосферное давление будет стабильно высоким - 757 мм ртутного столба.

В четверг с неба полетят первые белые вестники снежного апокалипсиса, но в это же время начнет теплеть, так что не обольщайтесь и возьмите с собой зонтик - пригодится. А в пятницу после обеда сильный снег перейдет в ливень при плюсовой температуре, так что не лишней станет и непромокаемая обувь. Обнаглевший циклон возьмет в свои руки все долгожданные выходные, осадки прекратятся только в понедельник.


Источник: https://riamo.ru/article/251424/sneg-i-do-minus-6-gradusov-ozhidaetsya-v-moskovskom-regione-vo-vtornik.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~siDX6

123