В Пески приезжал Полицейский Дед Мороз



16.01.2018

В Пески приезжал Полицейский Дед Мороз

В Социальный приют для детей и подростков в Песках приехал Дед Мороз. Да не простой, а полицейский. В свите у сказочного персонажа были сотрудники коломенского МВД и член Общественного совета Алексей Трошин.

Добрая полицейская делегация приехала в приют, чтобы поздравить его воспитанников с праздниками. Акция "Полицейский Дед Мороз" для коломенской полиции не новая и проводится далеко не в первый раз, а цель ее - создание праздничного настроения, вручение подарков детям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, а также формирование положительного имиджа сотрудников полиции, чтобы ребята видели в полицейских не только строгих блюстителей порядка, но и людей, переживающих за их будущее.

Дети с радостью рассказывали Деду Морозу и Снегурочке свои любимые стихотворения, вместе пели новогодние песни и водили хороводы. Алексей Трошин рассказал ребятам о значении православного праздника Рождества Христова. А Дед Мороз - не зря же он полицейский, - рассказал ребятам основные правила поведения дома и на улице. Полицейские и общественники вручили детям сладкие подарки.

Ребята и руководитель приюта поблагодарили за проявленное к ним внимание и поздравили гостей с Новым годом, вручив им поделки, сделанные собственными руками.


Источник: https://50.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/12025510/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~D9xyu

91