Прокуратура потребовала отремонтировать клуб в исправительной колонии №6



13.09.2017

Прокуратура потребовала отремонтировать клуб в исправительной колонии №6

Прокуратура через суд потребовала отремонтировать клуб в исправительной колонии №6 в Коломне. Суд обязал руководство исправительного учреждения провести ремонт, сообщает РИАМО со ссылкой на сообщение на сайте прокуратуры Московской области.

Проверку в коломенской колонии организовала Московская прокуратура по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Московской области. Визит проверяющих показал, что здание клуба находится в неудовлетворительном состоянии и требует ремонта. Прокуратура вынесла начальнику колонии представление, однако действенных мер к устранению нарушений закона принято не было. В связи с этим представители прокуратуры обратились в суд с заявлением, чтобы обязать исправительное учреждение провести ремонтные работы. Согласно иску, Управление ФСИН России по Московской области должно обеспечить финансирование указанных мероприятий. Решением Коломенского городского суда исковые требования прокуратуры удовлетворены в полном объеме.


Источник: https://riamo.ru/article/236855/klub-v-ispravitelnoj-kolonii-no6-v-kolomne-otremontiruyut-po-trebovaniyu-prokuratury.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~QO2vV

113