Госадмтехнадзор пресек продажу солярки "из-под полы"



23.01.2018

Госадмтехнадзор пресек продажу солярки "из-под полы"

Инспекторы территориального отдела №27 Госадмтехнадзора проверили в Коломенском городском округе трассу М5 "Урал" на предмет несанкционированной розничной торговли, и их происки увенчались невероятным успехом.

Торговля в тот день явно не задалась. При проведении проверки в заездном "кармане" для большегрузов на 89 км трассы инспекторы "накрыли" торговцев дизельным топливом. Никакой разрешительной документации у них при себе не оказалось.

По словам главы ведомства Татьяны Витушевой, на территории стоянки площадью около 25 квадратных метров было разлито дизельное топливо, разбросаны грязные пустые канистры и деревянные поддоны. Торговцы даже "позаботились" о мерах противопожарной безопасности, навалив рядом груду песка. В результате визита инспекторов стоянка была приведена в нормативное состояние, а горе-предпринимателей привлекли к административной ответственности.

"Порадовал тот факт, что это был единственный случай несанкционированной розничной торговли вдоль федеральной трассы в пределах Коломенского городского округа", - констатировала Витушева.


Источник: http://gatn.mosreg.ru/sobytiya/novosti_ministerstva/22-01-2018-15-44-43-vitusheva-v-kolomne-ustranili-nesanktsionirovannuyu
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~wMLGQ

198