Госадмтехнадзор нашел в Подмосковье снег и заставляет его убирать



15.11.2017

Госадмтехнадзор нашел в Подмосковье снег и заставляет его убирать

Послужила ли тому погода, или средние многолетние значения - неизвестно, но Госадмтехнадзор начал в регионе операцию "Снегопад", несмотря на то, что снега, по многочисленным прогнозам и домыслам, ждать еще очень долго.

"Снегопад" - это специальное надзорное мероприятие, контроль за очисткой территории от наледи, выпавшего снега, обработкой пешеходных дорожек и автомобильных дорог противогололедными реагентами, сбор, вывоз и утилизация убранного снега. Глава ведомства Татьяна Витушева отметила, что до начала серьезных снегопадов инспекторы АТН будут следить за борьбой с гололедом, а также займутся проверкой мест, предназначенных для приема снега: снегосвалок и снегоплавильных установок.

Витушева напомнила, что территории снегосвалок должны быть огорожены, к ним должны быть обустроены подъезды. Кроме того, они должны вмещать весь объем выпавшего снега и содержаться в полном соответствии с требованиями благоустройства объектов и территорий.


Источник: https://riamo.ru/article/249030/v-podmoskove-startovala-operatsiya-po-kontrolyu-za-zimnej-uborkoj-dorog-snegopad.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~cVMnk

184