Гендиректор "Мострансавто": "Коломна - наш самый проблемный филиал"



30.11.2017

Гендиректор "Мострансавто": "Коломна - наш самый проблемный филиал"

Во вторник 28 ноября подмосковное «Радио -1»  устроило прямую линию с генеральным директором ГУП МО «Мострансавто» Владиславом  Мурашовым. Во время диалога руководителя крупнейшего  пассажирского перевозчика в Подмосковье с жителями столичного региона были затронуты проблемы, касающиеся как отдельных муниципалитетов области, так и работы «Мострансавто» в целом.  По «прямой линии» до областного радио  удалось дозвониться и двум коломенцам, одним из которых оказался  корреспондент КТВ Игорь Симаков.  

Первый позвонивший коломенец, представившийся Сергеем, выразил возмущение состоянием автобусов на маршруте Коломна - Москва, грязных, с неработающими туалетами, а также сокрашением рейсов на этом маршруте. Гендиректор «Мострансавто» признал, что Коломна является для предприятия самым проблемным филиалом, сообщил, что среди 56 новых автобусов, поставленных в Коломну, пока нет машин "ЛиАз-Вояж", предназначенных для междугородных перевозок. Их поставка откладывается примерно на месяц. Мурашов пообещал, что первые же "Вояжи" будут направлены в Коломну и начнут работать на этом востребованном маршруте.

А Игорь Симаков поинтересовался, когда же будут введен единый тариф для поездок в пределах вновь созданного Коломенского городского округа. По словам Мурашова, предприятие обязано утвердить новые тарифы сразу же после того, как объединение Коломны и района окончательно завершится.


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~LIg9S

188