Барные стойки в электричках и китайская грамота ожидают Коломну к ЧМ-2018



06.08.2017

Барные стойки в электричках и китайская грамота ожидают Коломну к ЧМ-2018

К чемпионату мира по футболу 2018 года в подмосковных электричках могут появиться барные стойки, сообщила вчера на пресс-конференции, посвященной подготовке к ЧМ-2018, министр культуры Московской области Оксана Косарева.

Она напомнила, что электропоезда по 5 популярным туристическим направлениям: Сергиев Посад, Коломна, Дмитров, Истра, Клин, будут брендированы , в вагонах появятся иноязычная навигация и аудиогиды.

«ЦППК рассматривает вариант установки в вагонах барных стоек - это то, что любят болельщики. Почему-то барные стойки ассоциируются только с алкоголем. Это могут быть чай, кофе, квас, гастрономические продукты Подмосковья: коломенская пастила, рузское молоко, зарайский хлеб и так далее», - отметила О.Косарева.

А в самих городах, где ожидается максимальный приток туристов из числа болельщиков и участников чемпионата, предполагатеся установить знаки пешей навигации и указатели к туристическим объектам Подмосковья на русском, английском и китайском языках. В этот проект также вошли Сергиев Посад, Коломна, Дмитров, Истра и Клин.


Источник: http://www.mskagency.ru/materials/2692067
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Tlsux

141