Лежачих полицейских обозначили. Частично.



10.11.2017

Лежачих полицейских обозначили. Частично.

1 ноября в новостях Коломенского ТВ был показан сюжет, в котором рассказывалось, что при нанесении разметки на шоссе дорожники порой забывают нанести соответствующие обозначения «лежачих полицейских». Были приведены конкретные примеры подобного отношения. Вчера съёмочная группа КТВ решила проехать по названным в сюжете адресам. Как выяснилось, первыми среагировали работники Мосавтодора. В считанные дни после выхода сюжета они обозначили подобающим образом искусственные неровности на шоссе возле пешеходных переходов у трамвайной остановки «Улица Дзержинского» и у путепровода на проспекте Кирова.

Но «лежачие полицейские» на обслуживаемых ДРСУ улицах Пионерской: у перекрестка с улицей Коломенской, на улице Ленина вблизи перекрестка с улицами Шилова и Леваневского, остаются в прежнем состоянии.

Зато на проезде Станкостроителей. прозванным «пьяной дорогой», дорожники как раз наносили разметку. В общем, есть надежда, что в ближайшее время будут приведены в порядок искусственные неровности и на других городских улицах.


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~rKGrU

182