Сотрудники ДГХ остаются на трудовом посту



27.10.2021

Сотрудники ДГХ остаются на трудовом посту

В связи с введением новых ограничений из-за коронавируса с 28 октября по 7 ноября в стране объявлены нерабочие дни. Однако это не касается экстренных и оперативных служб, от работы которых зависит покой и благополучие граждан. Останутся на трудовом посту и сотрудники ООО "ДГХ".

- В период повышенной готовности все подразделения продолжат работу в штатном режиме, руководствуясь графиками рабочего времени, утверждёнными на текущий год, - отметил генеральный директор управляющей компании Фёдор Мезенцев. - На каждый день назначены дежурные из числа ответственных руководителей, которые в случае необходимости привлекут к решению возникающих вопросов дополнительные ресурсы.

Нерабочими у сотрудников департамента городского хозяйства  будут только выходные и праздничные дни - 4, 5, 6 и 7 ноября. В это время будет нести службу круглосуточная аварийно-диспетчерская служба. По телефону 8(496)613-65-00 жители могут обратиться с любыми проблемами, касающимися содержания общедомового имущества. В целях предупреждения распространения коронавирусной инфекции посещение офиса управляющей компании, а также РЭУ возможны только по предварительной записи и с соблюдением всех мер безопасности.


Источник: https://kolomnagrad.ru/presscentr/news/jkh_news/22702-s-28-oktjabrja-po-7-nojabrja-departament-gorodskogo-hozjajstva-prodolzhit-rabotat-v-shtatnom-rezhime.html
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Lq3ll

108