Дороги в Коломне ремонтируют лучше, чем дворы



15.06.2017

Дороги в Коломне ремонтируют лучше, чем дворы

Коломна отмечена в числе лидеров по проведению ямочного ремонта на муниципальных дорогах, а вот по темпам благоустройства дворов наш город, наоборот, находится среди аутсайдеров.

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области Игорь Тресков назвал муниципалитеты, которые близки к завершению ямочного ремонта на местных дорогах. Среди них - городской округ Коломна, где ремонт выполнен на 99,3%, это на данный момент самый высокий показатель по области.

А вот министр ЖКХ Московской области Евгений Хромушин намерен взять ситуацию в Коломне, а также Дубне, Красноармейске, Черноголовке и Серпуховском районе под особый контроль в связи с отставанием этих муниципалитетов от графика реализации программы благоустройства дворов. Согласно областной программе, не менее 10% дворов должны быть благоустроены к 30 июня, 70% – к 31 августа. Работы по всем дворам должны завершиться к 30 сентября.

«Процедуры торгов не завершены по Дубне, Коломне, Красноармейску, Серпуховскому району и Черноголовке. По этим районам есть серьезный риск невыполнения 10% к 30 июня и невыполнения этой программы в этом году», – сказал Хромушин во вторник в рамках заседания регионального правительства.




Источник: http://mosreg.ru/sobytiya/novosti/news-submoscow/hromushin_nazval_municipalitety_otstayuschie_ot_grafika_po_blagoustroystvu_dvorov_8128
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~drxJA

399