Народный контроль прошел по Луховицам



25.03.2020

Народный контроль прошел по Луховицам

Луховицкие молодогвардейцы и партийные сторонники организовали проверку магазинов на наличие товаров первой необходимости, в ходе которых мониторили цены. Это мероприятие провели в рамках реализации партпроекта "Народный контроль". Активисты побывали в шести городских магазинах, в том числе и тех, которые принадлежат торговым сетям.

Муниципальный координатор "Народного контроля" Антон Минаев отмечает, что из-за угрозы распространения коронавирусной инфекции возник продовольственный ажиотаж. Луховичане, как и многие, скупают крупы, соль и сахар, другие продукты. Ажиотаж пока не спадает. Когда в магазины приходят поставки, товар на полках не задерживается. Однако сотрудники торговых заведений подчеркивают, что продукты первой необходимости на складах есть.

Молодогвардейцы будут и дальше мониторить ситуацию. Они призывают жителей округа не паниковать и не устраивать ажиотаж, который может привести к росту цен. Кстати, подобные мониторинги активисты будут организовывать еженедельно.


Источник: https://mosobl.er.ru/news/2020/3/24/aktivisty-partproekta-narodnyj-kontrol-v-luhovicah-proverili-ceny-i-nalichie-tovarov-v-magazinah/
Тема: Коронавирус
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~gNvlV

185