Октоберфест по-суздальски принес коломенским медам второе место среди семи производителей



15.09.2017

Октоберфест по-суздальски принес коломенским медам второе место среди семи производителей

8 и 9 сентября 2017 года делегация от пчеловодного комбината "Коломенский" приняла участие в международном гастрономическом фестивале "Медовуха fest" в городе Суздале Владимирской области. На фестиваль приехали все крупные производители медовых напитков и меда со со всей средней полосы России. В этом году этот яркий праздник посетили более 6 тысяч человек. Фестиваль порадовал гостей не только медовухой, но и гастрономией. Лучшие повара представили блюда - визитные карточки Владимирской области. Фермерские хозяйства привезли рыбные деликатесы, сыры, выпечку и, конечно же, мед.

Двухдневное голосование посетителей фестиваля принесло коломенской медовухе второе место среди семи российских производителей, представленных на фестивале. Коломенцев опередили лишь представители принимающей стороны - суздальская медовуха.

Интерактивные площадки, мастер-классы, дегустация, медовый рынок и концертная площадка - вот лишь малая часть того, что было представлено для нескольких тысяч посетителей фестиваля. Не обошли вниманием данное мероприятие и первые лица администрации Владимирской области - вице-губернатор в сопровождении руководителей министерств туризма и культуры лично посетили все площадки, отведали различные вариации медовой продукции и признали высочайшее качество и уровень представленных участников.

Коломенская локация была не раз выделена посетителями фестиваля за красоту экспозиции, разноформатность подачи и потрясающий вкус продукции. Напомним, это уже второй фестиваль в Суздале за два года, так что в следующий раз мы будем ждать от коломенской медовухи только первых мест. Нам есть чем гордиться: ведь несмотря на фестивальное голосование, наша медовуха по праву считается самой вкусной и удачной по рецепту.


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~xKBKD

266