Объектом нападения вандалов стала камера "Безопасного региона"



14.09.2021

Объектом нападения вандалов стала камера "Безопасного региона"

К сожалению, не всем молодым людям знакомо чувство ответственности за свои поступки. Совершенно бессмысленный акт вандализма зафиксировала в понедельник камера системы "Безопасный регион", установленная группой компаний "Гарантия" на подъезде одного из домов по улице Спирина.

Объектом нападения оказалась сама камера, тем не менее, свою миссию она выполнила до конца. На записи видно, как группа подростков подходит к подъезду, а затем один из них начинает старательно и упорно ломать устройство, в ход пошли и руки, и ноги. Не с первой попытки, но своей непонятной цели молодой человек добился. Закон не позволяет нам показать этого, с позволения сказать, героя во всей красе, но на исходном видео его можно рассмотреть во всех подробностях. Поэтому неудивительно, что личность юного вандала уже установлена, он сам сделал для этого всё необходимое.

По факту уничтожения видеокамеры "Безопасный регион" будет направлено заявление в полицию. Это, к сожалению, не единственный случай повреждения инфраструктуры системы "Безопасный регион", особенно часто от рук вандалов страдают оптоволоконные линии. Расследованием всех подобных фактов занимаются правоохранительные органы, и уйти от ответственности вандалам не удастся.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~6jTCY

127