Мало достроить ФОК - его еще предстоит открыть



13.12.2017

Мало достроить ФОК - его еще предстоит открыть

ФОК в Радужном вот-вот распахнет свои двери для всех желающих, пишет "Коломенская правда". Корреспондент издания пообщался с начальником отдела по спорту и делам молодежи районной администрации Егором Синельниковым, который рассказал, что еще предстоит сделать до торжественного открытия.

По словам Синельникова, основное строительство уже завершено. Сейчас в здании идут пусконаладочные работы, проверка подачи воды, вентиляции, фильтрации, настройка работы бассейна. Внутренний ремонт во всех остальных помещениях завершен, закупаются оборудование и мебель.. Благоустройство на территории тоже закончено, рядом с учреждением появились прилегающие дороги, пешеходные дорожки, высажены деревья и кустарники. Напротив ФОКа оборудовали пешеходный переход, а также подали заявку на создание возле комплекса автобусной остановки. Штат сотрудников еще не набран - это будет сделано только после завершения всех работ и проведения государственной экспертизы комплекса.

В ФОКе появятся спортивные секции. В штате сотрудников планируются инструкторы по плаванию для детей и по аквааэробике для взрослых. Кстати, комплекс в Радужном аналогичен тому, что построили в Колычево, но если в "Атланте" на втором этаже - зал для борьбы, то в Радужном там установят тренажеры и пригласят инструктора.

Открытие комплекса запланировано на самое начало 2018 года.


Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/stroitelstvo/egor-sinelnikov-rasskazal-chto-eshche-predstoit-sdelat-do-otkrytiya-foka-v-raduzhnom
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~uHvup

771