Награда за профессионализм



04.05.2021

Награда за профессионализм

Вузовские соревнования, затем областной чемпионат и, как итог – турнир всероссийского уровня. Все эти три ступени преодолел четверокурсник технологического факультета ГСГУ Павел Зотов. На днях юноша вернулся с итоговых соревнований по компетенциям, не принимающим участие в финале IX национального чемпионата "Молодые профессионалы" (WorldSkills Russia). Результат – 6 место.

Соревнования по компетенции "Кузовной ремонт" проходили в Ульяновске, куда испытать свои силы приехали 29 сильнейших представителей со всей страны. Павел как победитель регионального отборочного этапа представлял на чемпионате Московскую область.

Замена структурного и неструктурного элементов кузова, ремонт наружной панели кузова и пластиковых элементов. Какое задание было самым сложным?

"Замена заднего крыла автомобиля. Это самый продолжительный и сложный модуль, – считает Павел, его цитирует пресс-служба ГСГУ. – Правда, для меня труднее было бороться с самим собой, чем с другими конкурсантами. Надо было справиться с волнением, сосредоточиться, правильно распределить своё время, чтобы все успеть. Готовился к чемпионату очень серьёзно. По полочкам разбирал каждый модуль, советовался с преподавателями".

По итогам состязаний Павел Зотов вошёл в десятку лучших молодых специалистов и получил медальон за профессионализм. Награда присуждается участнику, набравшему свыше 700 баллов, что говорит о высокой подготовке конкурсанта.


Источник: https://vk.com/club49098425?w=wall-49098425_25930
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~AQYzd

85