Главное, не ошибиться с адресатом



03.12.2019

Главное, не ошибиться с адресатом

Приближается самый волшебный праздник – Новый год, когда не только дети, но и взрослые ждут подарков, верят в чудеса и загадывают желания. Несомненным символом  Нового года является Дед Мороз – сказочный волшебник, который может исполнить любое желание. Без него не обходится ни один веселый Новый год, чувства радости и восторга переполняют каждого при появлении этого сказочного персонажа.

Но больше всего Деда Мороза ждут дети, которые заранее пишут ему письма с просьбой о подарке и исполнении самого заветного детского желания. Маленькие  жители Подмосковья могут опустить письма Деду Морозу в специальные ящики, которых по Московской области более 20.

В Коломне такой ящик установлен в почтовом отделении на проспекте Кирова, 48а. Жители нашего города могут отправить своё заветное послание Деду Морозу до конца новогодних праздников. Чтобы письмо точно попало к волшебному адресату, необходимо правильно заполнить адресные строки на конверте: 162390, Россия, Вологодская область, город Великий Устюг, "Дом Деда Мороза", и наклеить на него марку. Выемка писем и открыток с пожеланиями и поздравлениями будет осуществляться ежедневно.

На специальных почтовых ящиках изображены почтальон Печкин и Дед Мороз, а также написан точный адрес получателя. Письма и открытки Деду Морозу проходят приоритетную обработку. Они ежедневно отправляются в резиденцию зимнего волшебника. Только в прошлом году "Почта России" доставила в Великий Устюг свыше 200 тысяч писем с заветными желаниями детей и взрослых.


Источник: https://riamo.ru/article/396739/pochta-deda-moroza-zarabotala-v-moskovskom-regione.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~a1eJ6

146