Более 60 человек, прибывших из-за границы, самоизолировались в Луховицах



27.03.2020

Более 60 человек, прибывших из-за границы, самоизолировались в Луховицах

Ситуация по коронавирусу в городском округе Луховицы находится под контролем. По данным на 26 марта на самоизоляции находятся 57 человек, которые приехали недавно из-за границы. Об этом сообщила изданию "Луховицкие вести" врач-эпидемиолог Луховицкой ЦРБ Майя Катюрина.

Кроме того, самоизоляцию соблюдают еще пять человек, находящиеся в контакте с жителями округа, возвратившихся из зарубежных поездок. Три луховичанина, которые контактировали с людьми с подтвержденным диагнозом COVID‑19, после обследования и 14-дневного карантина сняты с наблюдения медработников. Все они уже приступили к работе.

Катюрина подчеркнула, что в случае, если вы недавно вернулись из заграничной поездки, у вас есть признаки ОРВИ, поднялась температура, не нужно идти в поликлинику, а необходимо вызвать врача на дом, чтобы скорректировать лечение и выдержать необходимый период самоизоляции.


Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/zdorove/rezhim-samoizolyacii-v-okruge-luhovicy-soblyudayut-bolee-60-chelovek-pribyvshih-iz-za-granicy
Тема: Коронавирус
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~b1w83

2502