Более 30 иностранных наблюдателей следят за выборами в Коломне



18.03.2018

Более 30 иностранных наблюдателей следят за выборами в Коломне

Традиционно за ходом выборов следят наблюдатели от политических партий, а также иностранные наблюдатели. По данным Мособлизбиркома, почти 10 тысяч наблюдателей 18 марта работают на территории Подмосковья. Большая группа иностранных наблюдателей из стран Азии и Африки сегодня посетила избирательный участок, расположенный в Конькобежном центре «Коломна».

    В Россию на выборы президента приехало рекордное количество иностранных наблюдателей — более 1,5 тысяч человек. Большая делегация иностранных наблюдателей в составе 31 человека прибыла сегодня и в Коломну. Они представляли различные структуры, в том числе правительственные таких государств, как Корея ,Ирак, Иордания, Индонезия, Камбоджа, Сомали, Ливия, ЮАР, Палестина. Иностранные гости смогли воочию наблюдать за ходом голосования на избирательном участке №972, расположившемся в Конькобежном центре «Коломна» Похоже, их интересовали все детали процесса голосования: с какими документами приходят на участок избиратели, сами бюллетени, где можно узнать информацию о кандидатах в президенты и друге детали выборов. Наблюдатели не скупились на вопросы, получая при этом исчерпывающие ответы.
Выборы в Коломне оставили хорошее впечатление у иностранных гостей. Некоторые из них готовы взять российский опыт на вооружение. Во время пребывания в Коломне гости также познакомились с достопримечательностями нашего древнего города.


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Y1sF6

123