Мобильный репортаж: Будет ли свет в конце тоннеля?



03.07.2017

Мобильный репортаж: Будет ли свет в конце тоннеля?

Тоннель под железнодорожным полотном Московско-Рязанского отделения Московской железной дороги ОАО на улице Партизан в городе зовут трубой.

Как уверяют старожилы, это название прилипло к тоннелю, являющемуся, по сути, пешеходными переходом, сразу же, как только он был построен ещё до революции. Этому способствовала и сама форма технологического сооружения, и его состояние, лишь изредка тянувшее на «тройку».

Правда, по случаю своего 150-летия в 2013 году Коломзавод, чьи работники, в основном, пользуются переходом, навел здесь кое-какой порядок, но опять же хватило «марафета» не надолго. Всё это довольно быстро приняло непрезентабельный вид.

А вот у собственника этого тоннеля - АО «Российские железные дороги», похоже, напрочь отсутствует стремление поддерживать тоннель в достойном состоянии. Очевидно, не хватает мощностей. Правда, насколько нам известно, городская администрация обещала разобраться и направить соответствующий запрос собственнику сооружения. Но захотят ли в монополии услышать голос недовольных коломенцев? Пока же мы имеем, по сути, бесхозяйное состояние перехода.


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~2bPAI

328