Лыжная трасса в лесу под Луховицами готова к зиме



12.11.2021

Лыжная трасса в лесу под Луховицами готова к зиме

Руководство Краснопоймовской средней общеобразовательной школы обратилось к старшему участковому лесничему Чернореченского участкового лесничества Луховицкого филиала ГКУ МО "Мособллес" Артёму Павлову с просьбой помочь расчистить лыжную трассу от поваленных деревьев.

Лыжная трасса проходит в кварталах 37 и 41 Чернореченского участкового лесничества, и сюда с появлением снега приходят школьники, чтобы заниматься спортом. Трассу пришлось заранее подготовить к зимнему периоду, освободив её от ветровальной и буреломной древесины, которая осложняла бы движение по нужному маршруту.

Специалисты Чернореченского и Луховицкого участковых лесничеств Луховицкого филиала Мособллеса вместе с сотрудниками школы сделали всё, чтобы для учащихся сезон катания на лыжах был открыт вовремя.

- Дети – это наше будущее, и спорт является одним из важных направлений в воспитании подрастающего поколения. Сотрудники лесничества оказывают помощь не только Краснопоймовской школе, в которой находится подшефное нам школьное лесничество, мы контактируем с разными детскими образовательными учреждениями города Луховицы и отзываемся на их просьбы, -  прокомментировал старший участковый лесничий Артём Павлов.


Источник: https://mosoblles.com/press-center/current_news/?id=4323
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~JJNXJ

186