Компания нарушила контракт на ремонт плотины в Озёрах



03.10.2022

Компания нарушила контракт на ремонт плотины в Озёрах

Московское областное УФАС России рассмотрело сведения, представленные ГБУ МО "Дирекция экологических проектов" в отношении ООО "Геоком-Строй" для включения в реестр недобросовестных поставщиков. Компания нарушила контракт на ремонт плотины на ручье в Озёрах, сообщает пресс-служба антимонопольного ведомства.

Согласно представленным сведениям, учреждение заключило с фирмой контракт на выполнение работ по капитальному ремонту бесхозяйной плотины верхнего пруда на ручье без названия в озёрской деревне Варищи. В связи с нарушением компанией условий исполнения контракта учреждение расторгло его в одностороннем порядке.

На заседании комиссии Московского областного УФАС России фирма не представила документы, свидетельствующие об устранении нарушений условий контракта в установленный законом срок. Выслушав доводы лиц, участвовавших в рассмотрении сведений, и изучив представленные доказательства, Московское областное УФАС России пришло к выводу, что сведения в отношении ООО "Геоком-Строй" подлежат включению в РНП.


Редакция портала colomna.ru напоминает: отслеживать новости Коломны вы можете в наших социальных сетях: 
- "ВКонтакте": https://vk.com/colomna_ru
- "Одноклассники": https://ok.ru/colomnaru
- Telegram: https://t.me/colomna_ru


Источник: https://riamo.ru/article/587728/kompaniya-narushila-kontrakt-na-kapremont-plotiny-na-ruche-v-ozerah-xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~x1hfn

225