Коломенцы жалуются на отсутствие дезинфекции



25.03.2020

Коломенцы жалуются на отсутствие дезинфекции

Неделю назад Госжилинспекция создала оперативный штаб для контроля за дезинфекционной обработкой подъездов, который координирует руководитель ведомства Ольга Федина.

За первую неделю работы в Коломенском городском округе зафиксировано 27 сигналов о непроведении дезинфекционной обработки или неразмещении графиков дезинфекции. В частности, два сигнала поступили из муниципального отделения Ассоциации председателей советов многоквартирных домов Московской области, три - из Единой диспетчерской службы, еще 22 жалобы поступили от коломенцев через социальные сети.

Каждый сигнал государственные жилищные инспекторы и представители органов местного самоуправления берут на контроль и применяют меры воздействия на УК для выполнения поставленной задачи. Если в вашем доме не проводится дезинфекционная обработка, нужно немедленно сообщить об этом в Единую диспетчерскую службу Московской области.


Источник: http://in-kolomna.ru/novosti/gorodskaya_zhizn/podvedeny-pervye-itogi-raboty-shtaba-po-kontrolyu-za-sanitarnoy-obrabotkoy-podezdov-v-kolomne
Тема: Коронавирус
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~CWtRL

224

Остальное по теме:  Коронавирус