Изменены сроки подачи заявлений на охотничьи разрешения



23.02.2021

Изменены сроки подачи заявлений на охотничьи разрешения

Депутаты Мособлдумы приняли в третьем чтении законопроект об изменении сроков подачи заявлений на получение разрешений на охоту в Подмосковье, сообщает РИАМО.

"Предлагается <...> изменить срок подачи физическими лицами заявлений на получение разрешений на добычу лимитируемых охотничьих ресурсов в общедоступных охотничьих угодьях Московской области в предстоящий период охоты с 10 июля по 31 июля", – сказал исполняющий обязанности министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области Сергей Воскресенский, его цитирует источник.

Он добавил, что также предлагается регламентировать сроки подачи заявления на выдачу разрешений на добычу нелимитируемых охотничьих ресурсов. Воскресенский подчеркнул, что принятие этого закона не повлечет дополнительных расходов из бюджета региона.

Ранее в Подмосковье изменили правила охоты. Теперь ночные охотники должны надевать одежду со светоотражателями. Для охоты на пернатую дичь запрещено использовать огнестрельное длинноствольное оружие с нарезным стволом и нарезные стволы комбинированного оружия, за исключением спортивной охоты на глухаря, рябчика, тетерева.


Источник: https://riamo.ru/article/477450/sroki-podachi-zayavlenij-na-ohotnichi-razresheniya-izmenili-v-podmoskove.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~52kWk

93