В Коломне установлены 4 камеры видеофиксации скорости



13.07.2017

В Коломне установлены 4 камеры видеофиксации скорости

Автомобилисты, проезжающие по Озерскому шоссе, наверняка заметили недавно установленные камеры. Как удалось выяснить корреспонденту КТВ, в целом по городу уже действительно установлены и подключены 4 камеры видеофиксации, или, как их еще называют, скоростемеры.

Одна из камер - в районе пересечения проспекта Кирова и улицы Астахова. Эта камера на въезде в Колычево уже прошла тестирование. Теперь тех, кто будет нарушать правила дорожного движения на этом участке пути, привлекут к ответственности, так что, нарушители скоростного режима, ждите «письма счастья» или - не нарушайте!

Остальные комплексы видеофиксации работают пока в тестовом режиме. Плюс в целом по городу идет установка еще около десяти камер-муляжей. Но  информация о том, где устанавливаются муляжи, а где настоящие камеры, специально не раскрывается. Потому что скоростной режим соблюдать необходимо независимо от этого.

Следует отметить, что камеры в первую очередь устанавливают на особо аварийных участках коломенских дорог, где случилось уже не одно ДТП.


Источник: КТВ
Видео:
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~6d0eq

1103