Сколько же надо платить за обслуживание газового оборудования?



19.04.2018

Сколько же надо платить за обслуживание газового оборудования?

После выхода материала о оплате за обслуживание внутриквартирного газового оборудования в редакцию КТВ поступило несколько звонков от жителей Коломны, которые выразили недоумение в в связи с размером оплаты. Вопросы коломенцев редакция передала генеральному директору Департамента городского хозяйства Евгению Козлову. И получила следующий ответ:

«Специалисты участка по техническому обслуживанию и ремонту внутриквартирного газового оборудования приступили к работе 1 февраля 2018 года. После того как «Департамент городского хозяйства» прошел отбор муниципальной комиссии и получил право на обслуживание ВКГО в Коломенском городском округе, в платежном документе ДГХ появилась строка об оплате за внутриквартирное газовое оборудование. Этот платеж составляет не одну двенадцатую (43 рубля), а 57 рублей, в связи с тем, что служба полноценно работала в течение двух месяцев: за период с 1 февраля по 1 апреля было отработано около 20% всего объема газового оборудования МКД. Для тех, кого мы пока не обслужили, в мае будет сделан перерасчет, и в июне во всех платежных документах будет выставлена для оплаты одна двенадцатая от стоимости обслуживания ВКГО.
Расчетный период по оплате технического обслуживания внутриквартирного газовогооборудования - с 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года.»


Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~ZNFDv

295