Луховицкие единороссы записались в "тимуровцы"



22.09.2017

Луховицкие единороссы записались в "тимуровцы"

Луховицкое отделение партии "Единая Россия" продолжило славные дела гайдаровского Тимура и его команды.

Дело, которым занялись партийцы, безусловно, важное и очень полезное - тем более, что помощь в наше время, к сожалению, довольно редкое явление. Но эти слова точно не про луховицких единороссов, которые вместе с местным отделением "Молодой Гвардии Единой России" продолжают помогать взятым ими под шефство одиноким пенсионерам.

Недавно в общественную приемную партии обратилась жительница деревни Врачово Елизавета Евдокимова. Она просила заготовить дрова на зиму. Ее просьбу выполнил член политсовета округа Луховицы Александр Конев и активисты МГЕР. Дружной командой ребята за несколько часов занесли дрова с улицы в дом.

Как отметил руководитель луховицкого отделения "Молодой Гвардии Единой России" Александр Толмачев, Елизавета Петровна многие годы посвятила труду в совхозе, не жалея сил и времени. Сейчас она находится в сложной жизненной ситуации: заботиться о ней некому, а здоровье уже не то. Молодогвардейцы всегда откликаются на каждый ее звонок: как считают в организации, такие люди не должны чувствовать себя одинокими, и они очень рассчитывают на поддержку окружающих.

В ближайшее время луховицкие молодогвардейцы навестят и других одиноких пенсионеров округа, окажут им волонтерскую помощь.


Источник: http://mosobl.er.ru/news/2017/9/21/luhovickoe-otdelenie-edinoj-rossii-pomoglo-zhitelnice-derevni-vrachovo-zagotovit-drova/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~NRPiO

292