Луховицкие шахматисты поставили всем соперникам шах и мат



26.12.2017

Луховицкие шахматисты поставили всем соперникам шах и мат

Межмуниципальный новогодний турнир по шахматам прошел в минувшее воскресенье в Серебряных Прудах, пишет Луховицкое ИА. Как сообщил источнику спортивный инструктор ФОК имени Юрия Борзаковского Николай Буянтуев, победителями в командном зачете стали школьники из городского округа Луховицы.

Всего блиц-турнир по шахматам собрал 25 спортсменов, которые прибыли из Озер, Зарайска, Серебряных Прудов и Луховиц. Луховицкая команда, в которую вошли Давид Бароян, Илья Матюнин, Ксения и Андрей Шнаревы, победила, оставив позади представителей принимающей стороны и зарайцев. В личном зачете первое место заняла Маргарита Мячева, Кирилл Юдин оказался вторым, Прохор Сорокин - третьим.

Буянтуев также отметил, что ранее пятеро луховичан приняли участие в турнире "Шахматная лошадка", который проходил в ДК "Шахтер" города Воскресенск. Тогда среди 168 юных шахматистов их 15 городов Московской области четверо луховичан заняли призовые места в своих возрастных категориях. Прохор Сорокин и Маргарита Мячева завоевали серебро, Кирилл Юдин и Ксения Шнарева - бронзу.


Источник: http://lv-news.ru/2017/12/25/komanda-luxovickix-shkolnikov-oderzhala-pobedu-na-turnire-po-shaxmatam-v-serebryanyx-prudax/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~IzoD7

341