У луховицкой УК "ЖКХ" нет секретов от жильцов



01.03.2018

У луховицкой УК "ЖКХ" нет секретов от жильцов

Депутат Совета депутатов городского округа Луховицы, директор организации «ЖКХ», которая занимается обслуживанием жилфонда, Николай Урютин отчитался перед местными жителями по итогам работы за год

Мероприятие прошло в общественной приемной «Единой России». Были приглашены старшие по домам, представители «Луховицкой управляющей компании ЖКХ», члены местной общественной палаты и совета ветеранов. Николай Урютин рассказал о реализации губернаторской программы «Мой подъезд». По его словам, количество подъездов, которое подлежало ремонту, значительно увеличилось, что позволило привлечь субсидию из областного бюджета. «По итогам года выполнили работы в 113 подъездах. Помимо косметического ремонта меняли оконные блоки и почтовые ящики, устанавливали датчики движения с целью экономии электроэнергии», – сообщил Урютин.

На встрече также обсудили вопросы расходования средств, собираемых с жильцов, уборку придомовых территорий. Поступили и заявки по конкретным домам, связанные с утеплением торцевых стен и замены окон в подъездах.

«Встреча прошла в доброжелательной атмосфере. От жильцов у нас секретов нет. Информация по цифрам для них в свободном доступе. Также при желании можно прийти в домоуправление и ознакомиться со сметами», - резюмировал директор управляющей компании.


Источник: http://admlukhovitsy.ru/about/info/news/59380/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~8Fkh2

145