Деду Мазаю скоро придется спасать Деда Мороза



27.12.2017

Деду Мазаю скоро придется спасать Деда Мороза

Если так будет продолжаться, то и Снегурочка растает. Прогноз погоды на неделю вперед не сулит нам ни одного отрицательного значения температуры даже ночью. Сегодня, к примеру, погодных дел мастера обещали нам +2 с небольшим снегом. Насчет снега пока ничего не ясно, но то, что за окном стабильный "плюс", сомнению уже не подвергается - по Коломне бегут весенние ручьи.

Кроме нетипичной для декабря погоды и местами зеленеющей травы, ничего сверхъестественного на улице не происходит и происходить не будет. Атмосферное давление в норме, покидать границы разумного не собирается, сильный ветер забыл о нашем существовании, туманы уже никого не удивят, но на всякий случай смотрите в оба. Прогноз погоды на Новый год не обнадеживает, зато исправно меняется каждый день в пределах 1-4 градусов в положительном диапазоне. Похолодание и снег нам не светят, даже если мы все хором позовем Дедушку Мороза и попросим у него снега. Зато если дед Мазай его все-таки спасет, то к Рождеству (но это пока не точно) значительно похолодает.


Источник: https://riamo.ru/article/259060/nebolshoj-sneg-i-do-plyus-3-gradusov-ozhidaetsya-v-moskovskom-regione-v-sredu.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~vIa9N

143