Февраль подмочил репутацию: погода будет мокрой и теплой



27.02.2017

Февраль подмочил репутацию: погода будет мокрой и теплой

Нет ничего прекраснее кружащихся хлопьев снега за окном.


С поправкой: когда не нужно выходить из дома. Красивый снегопад, удачно просочетавшись с плюсовой температурой, промочит насквозь вашу одежду, так что не забывайте зонтики, если собрались на улицу. Впрочем, все закончится после обеда, но есть большой риск рецидива.

За сырую погоду нужно благодарить атлантический циклон, ему же мы обязаны температурным фоном. Сегодня температура поднимется до +2 градусов, а по окончанию снегопада гололед не заставит себя долго ждать. Атмосферное давление к вечеру наконец-то придет в норму, его значение составит 747 мм ртутного столба, но уже завтра оно с энтузиазмом отправится покорять новые вершины - до 754 мм. Ветер будет северо-западный, 7-12 м/с.

Зато со среды в регионе начнется генеральная репетиция весны - будет ветрено, влажно и со стабильным "плюсом" даже ночью. Самыми теплыми пока ожидаются пятница и суббота - до +6 градусов.


Источник: https://riamo.ru/article/195461/mokryj-sneg-i-do-2-gradusov-tepla-ozhidaetsya-v-moskovskom-regione-v-ponedelnik.xl
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~Ruygd

104