Ансамбль "Марш-Парад" привез домой пять медалей






Ансамбль "Марш-Парад" привез домой пять медалей



09.10.2019

Ансамбль "Марш-Парад" привез домой пять медалей

В конце сентября в Санкт-Петербурге состоялся международный Гран-при по мажорет-спорту и твирлингу. Принял участие в турнире и коломенский народный коллектив "Ансамбль "Марш-Парад".

Кажется, совсем недавно отгремел отчетный концерт ансамбля, на котором его участницы представляли свои лучшие номера за весь год. И вот не успело закончиться лето, как юные спортсменки снова приступили к тренировкам, а, соответственно, и к подготовке к первым крупным в сезоне соревнованиям.

Несмотря на большую конкуренцию и высокий уровень подготовки соперниц, коломенские мажоретки выступили в северной столице достойно. Домой они привезли 5 медалей. Первые места достались девочкам за номер "Леди" в номинации "Помпон-группа" и номер "Фантазия" в номинации "Шоу-группа"

Серебряными медалями были удостоены композиции "Опера" в номинации "Флаг миниформация" и "Империя" в номинации "Флаг-группа". Девушки, выступающие в номинации "Батон-группа" с номером "Марионетки", заняли 3-е место. Все участницы - представительницы старшей возрастной категории "сеньорки".

В планах у коллектива на ближайшее время - подготовка к соревнованиям, которые состоятся  в Москве в последний месяц осени. А в мае ансамбль отправится на танцевальную олимпиаду.



Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~XzykG

110