Человек идущий



24.09.2021

Человек идущий

В сентябре стартовал проект "Человек идущий", который проходит в два этапа. Участники коломенского клуба"Активное долголетие" принимают участие в этих соревнованиях.

– Команда состоит из самых активных участников, которые каждый день посещают различные направления в клубе "Активное долголетие". Это и участники танцевального коллектива, и группа по скандинавской ходьбе, и любители йоги, – рассказала начальник управления социальной защиты Татьяна Новикова.

У каждого участника установлено мобильное приложение "Человек идущий", которое будет вести подсчёт шагов каждого участника команды. Победит команда, которая наберёт наибольшее среднее арифметическое число шагов на втором этапе.


– На данный момент в Коломенской команде 46 человек, но активисты решили, что в соревновании команда будет участвовать в максимальном допустимом составе 50 человек. Капитаном команды единым голосованием выбрали Татьяну Соколову - одну из самых активных участников проекта. Участники соревнования ежедневно делятся своими достижениями и результатами, – прокомментировала Т. Новикова. – Пожелаем всем участникам получить удовольствие и пользу в ходе соревнования, положительных эмоций, удачи и победы!


Источник: Пресс-релиз
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~s0axc

164