"И без елки не возвращайся!"



02.12.2019

"И без елки не возвращайся!"

Новогодний сезон постепенно набирает обороты. Появляются елки на площадях и в парках, в воздухе начали порхать снежинки, запахло мандаринами. Совсем скоро коломенцам предстоит отправиться на поиски самого главного новогоднего атрибута – елки.

Для удобства пользователей все елочные базары региона уже нанесли на интерактивную карту, по-праздничному отметив хвойные локации елочками. Так что если вы предпочитаете именно живую новогоднюю красавицу с ее неповторимым шармом и запахом – выбирайте, где вам удобнее ее приобрести. Как сообщает Минпотребрынка Подмосковья, базары откроются 15 декабря, но на карте для некоторых из них указано, что они уже открылись, а другие обещают работать и после Нового года.

Что же до мест размещения елочных базаров в Коломне, то традиционно они откроются у торговых центров в Голутвине и в Колычеве, на улице Мечникова и на перекрестке проспекта Кирова с улицей Коломенской. Новогодняя елка обойдется жителям Коломенского городского округа от 600 до 2000 рублей за погонный метр. Средняя цена еловой веточки – 100 рублей, букета из веточек сибирской пихты (3-4 веточки) – 300 рублей. Кроме самих елок, на торговых точках можно будет приобрести лапник, букеты из веток ели и пихты, искусственные ели, елочные украшения, игрушки, подставки для елок и даже праздничную упаковку.

В этом году для покупателей будет представлен широкий ассортимент хвойных: отечественные ели и сосны из Московской области (Каширы, Серпухова), Владимирской, Костромской, Тверской, Брянской, Тамбовской областей, а также импортные: ель норвежская, сосна канадская, пихта фрайзера, ель американская и хвойные из Дании. Выбирайте себе по душе!


Источник: https://riamo.ru/article/396542/svyshe-400-elochnyh-bazarov-otkroyutsya-v-podmoskove.xl
Тема: Новый год 2020

Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~gqtv4

364