Не все хорошо на Счастливой улице



06.04.2017

Не все хорошо на Счастливой улице

В дома по улице Счастливая в деревне Щепотьево Коломенского районе невозможно добраться без вездехода или трактора. Такая печальная ситуация на Счастливой улице местных жителей не устраивает. Позавчера они отправили жалобу на портал "Добродел" об отсутствии дороги. "Невозможен проезд экстренных служб. На улице более 20 жилых домов в которых постоянно живут люди. Случись что - скорая помощь не проедет в принципе", - говорится в жалобе.

Эта жалоба уже направлена исполнителю - в администрацию Коломенского муниципального района. Установлен срок ее решения - до 14 апреля 2017 года. Однако история получила неожиданное продолжение.

Глава Акатьевского сельского поселения Евгений Машин, у которого радиостанция "Радио 1" поинтересовалась, почему же так плохо живут люди на Счастливой улице, пообещал лично проверить состояние злополучной дороги. При этом он предположил: "Я так думаю, что по улице Счастливая ни один человек не прописан, но люди обращаются, прикрываются "скорыми" или пожарными машинами. Возможно, там есть грунтовая дорога. Земли недавно выделялись. Прописанных ещё нет, дома не оформлены, налоги никто не платит. А люди уже хотят, чтобы и дорога была, и всё остальное. У нас всё планово".

"Мы на собраниях честно говорим людям: уважаемые, вы приобрели земельный участок. Построили дом – вводите в эксплуатацию. Ставьте на учет. Платите налог. Потом делаем уличное освещение, делаем дорогу, проводим газификацию. А так вести газ, прокладывать дорогу – для кого?" – добавил он.


Источник: http://radio1.news/news/ranennykh-v-astrakhani-sotrudnikov-rosgvardii-otpravyat-v-gospital-v-podmoskove/
Короткая ссылка на новость: https://colomna.ru/~CwRIb

134