На трех коломенских улицах запрещена парковка ночью





На трех коломенских улицах запрещена парковка ночью



28.02.2019

На трех коломенских улицах запрещена парковка ночью

Вдоль трех участков автомобильных дорог в Коломне будет запрещена стоянка автомашин в ночное время. Администрация городского округа заключила контракт на установку соответствующих запрещающих дорожных знаков на улице Яна Грунта от улицы Октябрьской революции до Красногвардейской, на участке улицы Фрунзе между улицами Добролюбова и Калинина и на улице Зеленой от проспекта Кирова до пересечения с улицей Осипенко. Стоянка автотранспорта здесь будет запрещена с 22 часов вечера до 7 часов утра.

Как сообщается на сайте администрации Коломенского округа, дорожные знаки устанавливают для обеспечения выполнения работ по содержанию автомобильных дорог, очистки покрытия проезжей части в течение всего года. Круглосуточно припаркованный автотранспорт не позволяет производить уборку и вывоз снега в зимний период и очистку дорог от грязи и мусора в летний. В связи с этим был определен временной интервал, в течение которого улицы будут свободны от припаркованного транспорта, чтобы дорожные службы могли выполнять необходимые работы.

Водителям рекомендуют быть внимательными и исполнять требования установленных дорожных знаков. На перечисленных улицах они будут укомплектованы табличками "Работает эвакуатор", поэтому припаркованный в запретные часы транспорт вполне может оказаться на площадке временного хранения.



Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~lltMv

377