Первый автозаправочный комплекс BP нового формата открылся в Коломенском округе

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

Первый автозаправочный комплекс BP нового формата открылся в Коломенском округе

26.12.2018

Первый автозаправочный комплекс BP нового формата открылся в Коломенском округе В Коломенском городском округе в Амерево на трассе М-5 "Урал" Москва-Рязань открылся первый автозаправочный комплекс нового формата под брендом "BP" (British Petroleum). Его главное отличие - компактность и расширенный ассортимент. Там можно вкусно поесть, заправиться современным топливом или просто зарядить телефон. При входе в торговый зал покупатели сразу попадают в зону Wild Bean Café, что очень удобно, так как при оплате топлива можно заказать кофе, выпечку, и, не теряя времени, продолжить свой путь. Wild Bean Cafe на АЗК "ВР" работает круглосуточно, поэтому может предложить посетителям завтраки и обеды. В меню учтены различные предпочтения клиентов - здесь есть блюда для тех, кто торопится и хочет максимально быстро получить свой заказ, и для тех, кто желает основательно поесть и спокойно отдохнуть в приятной обстановке.
 
Кроме того, в магазине АЗК предлагается широкий выбор нужных в пути товаров, а заправиться можно фирменным топливом Active, компоненты которого очищают двигатель, сохраняя его заводские характеристики.
 
Как отметила вице-президент компании по развитию розничного бизнеса и внутреннего рынка НК "Роснефть" Аврил Конрой, "размеры заправки нового формата меньше, чем текущие форматы ВР в России, но по мировым меркам это будет абсолютно стандартная АЗС".
 
"Мир вокруг нас меняется, меняются традиции потребления. Люди не хотят заезжать за разными продуктами в разные магазины, а хотят покупать все в одном месте. Потому что это удобно, это экономит время", - отметила Конрой.
 
АЗК компактного формата - это перспективное направление развития сети BP в России, которой управляет НК "Роснефть". Новые АЗК рассчитаны на оживленные трассы, они удобны для жителей крупных городов и их легче разместить в плотной городской застройке. В ближайшие три года планируется расширение сети ВР за счет комплексов нового формата в Москве, Санкт-Петербурге, Самаре и на юге страны.

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~eIm8W

217