Ни стен, ни крыши - угадайте, что это?


Ни стен, ни крыши - угадайте, что это?

04.10.2018

Ни стен, ни крыши - угадайте, что это? У нового павильона на автобусной остановке "Улица Светлая" нет ни стен, ни крыши – пожаловалась одна из наших подписчиц в соцсетях. Мы обещали выяснить, почему так получилось. И обратились с этим вопросом к начальнику отдела транспорта и дорожного хозяйства администрации Коломенского городского округа Дмитрию Шаркову.

Он рассказал, что генподрядная организация по ремонту остановок общественного транспорта "К-Студия",  выбрала такой порядок работы: сначала установить все каркасы павильонов, в общей сложности 58 штук, и лишь затем приступить к их остеклению. Поэтому сейчас в разных частях города можно увидеть и павильоны без стен, и еще совсем не остекленные.

Конечно, пассажиры под этими конструкциями в наступившую осеннюю непогоду чувствуют себя совсем не уютно. Однако в муниципалитете заверяют: все идет по плану. В сроки, установленные контрактом, исполнитель укладывается, а монтаж стеклянных крыш и стен на пока еще распахнутых всем ветрам остановках начнется в четверг 4 октября. Ну а мы будем следить за ходом этой работы и держать вас в курсе.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~LKIYz

98