С ними можно идти в разведку...



С ними можно идти в разведку...

08.11.2018

С ними можно идти в разведку... Каратэ давно вышло на арену мирового спорта и завоевало достойное место среди боевых искусств. Наряду с большим разнообразием стилей и школ традиционного каратэ появляются новые направления, объединяющие в себе несколько видов единоборств. 3 ноября в Конькобежном центре "Коломна" прошел областной турнир по кайдо-джитцу, приуроченный ко дню военного разведчика.

Спортивная закалка и любовь к Родине часто определяют будущее многих мальчишек и девчонок, мечтающих связать свою жизнь с военными профессиями. Спортивный турнир по кайдо-джитцу объединяет ребят сильных и телом и духом. Более полусотни спортсменов из разных городов встретились, чтобы помериться силами и проверить свои навыки.

Система единоборств "Кайдо" успешно зарекомендовала себя и используется в программах подготовки, образовательных учреждений МЧС России, кадетских корпусах,  Военно-патриотических клубах. Кайдо-джитцу объединяет в себе несколько видов борьбы, где сочетаются технические приемы каратэ, самбо и джиу-джитцу.

Победителями в личном зачете по кумитэ  стали 15 спортсменов в разных возрастных категориях, из них четверо - коломенцы: Дмитрий Гаганов, Ярослав Евсеев, Никита Воробьев и Илья Зубков. Первое и второе места в командном зачете заняли воспитанники клубов "Восход" и "Кодзюцу" из Москвы, коломенская сборная на почетном третьем месте.

Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~hSBGe

127