Тренер не смог достучаться до игроков "Коломны"



Тренер не смог достучаться до игроков "Коломны"

16.04.2018

Тренер не смог достучаться до игроков "Коломны" 13 апреля в первой выездной игре весеннего сезона ФОНБЕТ-первенства России по футболу среди команд клубов ПФЛ группы "Запад" ФК "Коломна" проиграл всухую "Луки-Энергия": 0:3.

Команда из Великих Лук была нацелена на реванш: 1 сентября прошлого года коломенцы на домашнем поле обыграли "Луки-Энергию" с минимальным счетом. Именно поражение в Коломне стало для "Луки-Энергии" началом 9-матчевой безвыигрышной серии. И, как рассказал тренер команды Сергей Осадчук, "задача ставилась игру сразу перенести на половину поля соперника, заставив его играть у своих ворот. Удалось выполнить установку. Забили быстрый мяч, потом второй".

Первый гол коломенцы пропустили уже на 10-й минуте матча, второй - на 17-й минуте. В начале второго тайма "Коломне", казалось бы, удалось завладеть преимуществом, но взломать грамотную оборону «Луки-Энергии» так и не получилось. Победную точку на 80-й минуте поставил капитан великолучан Дмитрий Чернухин.

Главный тренер "Коломны" Денис Зубко прокомментировал игру так: "Хотелось приехать и уехать с положительным результатом. Не смог я достучаться до ребят. Вышли очень робко. Потом две ошибки, которые привели к двум мячам. После этого отдали преимущество команде соперника и те довели до победы. После перерыва мы вышли и заиграли активнее, но не на столько, чтобы переломить ход поединка".

Следующую игру первенства коломенская команда проведет на своем поле 21 апреля, ее соперником будет владимирское "Торпедо".

Источник: http://vl-energy.ru/index.php/novosti/1033-luki-energiya-dostojnyj-otvet-obidchiku
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~VnO9i

18