Полицейские из Зарайска и Луховиц участвуют в акции "Наша семья, наш футбол"


Полицейские из Зарайска и Луховиц участвуют в акции "Наша семья, наш футбол"

05.07.2018

Полицейские из Зарайска и Луховиц участвуют в акции "Наша семья, наш футбол" Сотрудники ОМВД России по городскому округу Зарайск присоединились к акции "Наша семья, наш футбол", приуроченной к Всероссийскому дню семьи, любви и верности.

Семью Якуниных по праву можно назвать спортивной семьей, ведущей здоровый образ жизни. Все свободное время они стараются проводить вместе, отдавая предпочтение спорту, и конечно, футбол занимает почетное место среди любимых занятий. Михаил Якунин – старшина полиции изолятора временного содержания ОМВД. Он привык проводить с пользой для здоровья и уже много лет играет в футбол за ветеранскую сборную сотрудников полиции. Его дочери Ирине 14 лет, 6 из которых она занимается спортом. Юная спортсменка имеет много медалей и грамот за участие в различных соревнованиях. Уже 2 года Ирина - профессиональный полузащитник в женском футбольном клубе "Луховицы", выступает на первенстве России по футболу во второй лиге. Являясь целеустремленным, перспективным игроком, Ирина входит в расширенный список по Московской области футболистов своего возраста. Отец и дочь часто устраивают семейные тренировки на городском стадионе.

Участвуют в акции и соседние Луховицы в лице инспектора профессиональной подготовки отделения по работе с личным составом ОМВД России по городскому округу, капитана внутренней службы Михаила Федотова. Михаил с 7 лет увлекается футболом. Будучи подростком, он принимал участие в чемпионате Московской области, а сейчас входит в постоянный состав команды футбольного клуба "Аксеново". Его сын Дмитрий, видя перед собой такой пример, также увлекся футболом. С 2007 года он входит в состав футбольного клуба "Луховицы-2007" и принимает участи в московских областных соревнованиях по футболу. Недавно его команда заняла четвертое место. Семья Федотовых провела тренировочное занятие по футболу на стадионе в Луховицах. В ходе тренировки совместными усилиями удалось беспрерывно начеканить мячом более 130 раз.


Источник: https://мвд.рф/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~nTYhM

46