Нарские охотничьи игры принесли коломенцам победы



Нарские охотничьи игры принесли коломенцам победы

23.05.2019

Нарские охотничьи игры принесли коломенцам победы 11 мая недалеко от села Атепцево Наро-Фоминского района прошел турнир по 3D-стрельбе из лука "Нарские охотничьи игры 2019 "Дистрикт "Молодёжный". Организатором турнира выступила Федерация лучного спорта Наро-Фоминского муниципального района. Этот турнир традиционно собирает большое количество участников разного возраста и степени мастерства. Организаторы всегда стараются создать условия для азартной стрельбы и комфортного отдыха в перерывах между ней, и каждый год им это прекрасно удаётся. В этом году участникам пришлось сложнее, чем на прошлогодних играх: мишени находились дальше от стрелков и переходы между ними были длиннее, так что спортсменам пришлось приложить больше усилий для победы над собой и соперниками.

Всего в соревнованиях приняли участие 116 спортсменов из Наро-Фоминска, Москвы, Жуковского, Коломны, Луховиц, Рязани, Серпухова, Сергиева Посада, Электростали, Белгорода, Иванова, Мурома, Видного, Нижнего Новгорода, республики Алтай, Щербинки, Королева, Владимирской области и республики Беларусь. Коломну и Луховицы на турнире представляли спортсмены ВИСКК "Коломенский кремль" - отец и сын Александр и Александр Воробьевы, отец и сын Данил и Евгений Матюшенковы, отец и сын Алексей и Тихон Стрелковы, Александр Курносых, Марина Струкова и инструктор по спорту Ирина Большакова.
Александр Воробьев-старший, Александр Курносов и Матюшенков Данил выступали в классе "исторический лук" среди мужчин, Марина Струкова и Ирина Большакова - в том же классе среди женщин. Александр Воробьев-младший и Евгений Матюшенков выступали в классе "инстинктив" среди юниоров, Тихон Стрелков - в классе "инстинктив" среди детей. Часть команды "Коломенского кремля" бывает на Нарских охотничьих играх ежегодно, для других это были первые большие соревнования по 3D-стрельбе.

По итогам соревнований Александр Курносых занял 1 место среди мужчин в классе "исторический лук", Ирина Большакова заняла 1 место среди женщин в классе "исторический лук", Александр Воробьев-младший занял 2 место в классе "инстинктив" среди юниоров, а Тихон Стрелков занял 2 место в классе "инстинктив" среди детей.


Источник: https://vk.com/kolomna_kremlin?w=wall-25552321_553
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~sBywe

209