В "Аэроград Коломна" прилетел крокодил


В "Аэроград Коломна" прилетел крокодил

02.04.2018

В "Аэроград Коломна" прилетел крокодил Неожиданной новостью порадовал любителей парашютного спорта сайт "Аэрограда Коломна" 1 апреля. Оказывается, недавно было принято решение: часть боевой авиатехники, выведенной из использования в армии, будет передана для использования в ДОСААФ. Для получения авиатехники первым был выбран ведущий парашютный центр России и Европы - "Аэроград Коломна".

Рано утром 31-го марта на аэродром "Коробчеево" прибыла "первая ласточка" - боевой вертолет Ми-24. На сайте выложена фотография боевой машины с тщательно заклеенными (из соображений секретности) армейскими номерами и эмблемами. Сообщается, что сразу же после приземления  боевой вертолет был отбуксирован на стоянку авиатехники "Аэрограда" и тщательно замаскирован. В настоящее время бригада специалистов Минобороны  снимает с машины вооружение, секретные блоки и оборудование, бронезащиту. После этого вертолет будет готов к услугам парашютистов.

А они, конечно, оценили первоапрельскую новость о прибытии в парашютный центр ударного вертолета "Крокодил" (на сайте он был назван "Вечерним охотником") и высказали в социальных сетях пожелание увидеть в парке Аэрограда еще и "Аллигатора" - К-52 - или "Черную акулу".

И вдогонку - уже серьезная новость для тех, кто интересуется прыжками с парашюта: введено возрастное ограничение на прыжки с парашютом в тандеме. Теперь прыжки в тандеме с инструктором разрешены лицам старше 18 лет.

Источник: http://www.aerograd.ru/news/mi-24-v-aerograd-kolomna
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~1g8A4

115