Удача капитана Джека Воробья помогла коломенским арт-фехтовальщикам

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

Удача капитана Джека Воробья помогла коломенским арт-фехтовальщикам

15.03.2019

Удача капитана Джека Воробья помогла коломенским арт-фехтовальщикам В минувшее воскресенье в Москве прошел открытый детско-юношеский турнир по артистическому фехтованию "Капитан Джек Воробей". Организаторами соревнований выступили Федерация арт-фехтования, студия артистического фехтования "Эспада", а также Дворец творчества детей и молодёжи на Миуссах. В турнире приняли участие более 20 юных спортсменов из 11 команд, которые представили вниманию судей и зрителей 26 композиций.

Коломну на этих соревнованиях представляли спортсмены  ВИСКК "Коломенский кремль", воспитанники инструктора по спорту Алексея Черябкина, Анастасия Сивко и Федор Ханин. Среди дуэтов коломенским спортсменам не было равных, их совместный номер "Фауст" по мотивам одноименного произведения Гёте, занял заслуженное первое место. В дисциплине "Упражнение Соло" Анастасия Сивко стала бронзовым призёром, заняв третье место с композицией "Души прошлого". Призеры и победители турнира были награждены дипломами, медалями и кубками.

Прошедший турнир был характерен тем, что в нем принимали участие именно юные спортсмены, не достигшие 18 лет, для которых подобные соревнования являются прекрасной возможностью продемонстрировать свои таланты и умения, приобрести соревновательный опыт, установить дружеские контакты и связи с товарищами по оружию.

Источник: https://vk.com/kolomna_kremlin?w=wall-25552321_522
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~ZZyfq

91