Золотая рыбка для Алины Сасиной





Золотая рыбка для Алины Сасиной



07.02.2019

Золотая рыбка для Алины Сасиной

"Ледниковый период 4" - это не только название популярного мультфильма. "Ледниковый период -4. РыбаLOVE" - это благотворительный фестиваль по ловле рыбы со льда, котрый пройдет уже в эту субботу.

На сегодняшний день существует огромное количество людей по всему земному шару, для которых рыбалка является захватывающим увлечением. Для некоторых рыбная ловля – это еще и спорт, интересный и азартный, а кто-то и вовсе сумел рыбную ловлю превратить в благотворительный проект. Как, например, организатор проекта "РыбаLOVE” Марат Деев, который проводит среди участников предстоящего фестиваля сбор средств на реабилитацию маленькой коломчанки Алины Сасиной. Приветствуется любая сумма пожертвования, а других сборов за участие в фестивале нет, почеркивает марат.


Помощь Алине Сасиной действительно очень нужна, для нее жизненно необходимо проходить постоянные курсы реабилитации, для того чтобы она, как все обычные детки, научилась двигаться, говорить, встала на ножки. Ведь ДЦП - это коварный диагноз, где нельзя расслабляться, а результаты собираются по крупицам. Организаторы фестиваля "Ледниковый период — 4" проделали большую работу, чтобы заинтересовать и привлечь как можно больше участников, а значит и средств.

"Ледниковый период-4. РыбаLOVE" пройдет 9 февраля в субботу в Зарайском районе, в деревне Зайцево. Регламент мероприятия, подробную информацию, место проведения, реквизиты для перевода помощи, а также форму регистрации вы найдёте в социальной сети Вконтакте.


Источник: КТВ

Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~sZOU2

297