Человек и общество
Актуально
Деловая жизнь
Культура
Происшествия
Спорт
Образование
Здоровье
  < Март 2017  
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2
АРХИВ НОВОСТЕЙ



Студентам рассказали о политике, СМИ и гражданско-правовой культуре

Студентам рассказали о политике, СМИ и гражданско-правовой культуре
03.03.2017

Студентам рассказали о политике, СМИ и гражданско-правовой культуре

В ГСГУ прошел молодежный образовательный форум "Лидер 21 века" для студентов, руководителей и представителей молодежных общественных организаций Коломны. В зале присутствовали более двухсот человек. Мест на всех желающих просто не хватило. Это и понятно: темы, которые обсуждали на форуме, касаются почти каждого. Возможности личностного развития и самореализации, управление и лидерство, будущее нашей страны. Открыл форум глава города Денис Лебедев.

После пленарного заседания – работа в трех секциях. Пока в одной аудитории со студентами разговаривают о политике и гражданско-правовой культуре, в другой - делятся советами, как заявить о себе и своих проектах. Для молодых людей, проявляющих интерес к сфере медиа, работала третья секция форума.

Форум "Лидер 21 века" проходит на базе ГСГУ во второй раз. Почему именно здесь – ответ прост. Университет уже долгое время воспитывает настоящих лидеров. Спортсменки Екатерина Лобышева и Валерия Коблова, мотофристайлер Алексей Колесников, победитель конкурса "Учитель года России" Антон Лагутин. Да и сам глава города Коломны учился в педагогическом вузе. Как отметил проректор по воспитательной работе ГСГУ Сергей Коптюбенко, в январе 2017 губернатором Андреем Воробьевым была поставлена задача: вузы Подмосковья как лидеры инновационного развития МО, и ГСГУ с этой задачей успешно справляется. "Мы стараемся, чтобы наши студенты раскрыли свой талант. Чтобы их лидерские качества проявились в прогрессивных социальных проектах," - заключил Сергей Коптюбенко.



Загрузка плеера
Короткая ссылка на новость: http://www.colomna.ru/~hAmbb

Комментарии: