Проект Dozor lite вернулся в Воскресенск на одну ночь



Проект Dozor lite вернулся в Воскресенск на одну ночь

31.10.2018

Проект Dozor lite вернулся в Воскресенск на одну ночь Вечером, 27 октября,  участники собралась возле главного входа в ДК "Химик" на брифинг. Организаторы городского ориентирования Dozor lite Кирилл и Юлия Байдаковы объяснили собравшимся правила и условия.

Сами Кирилл и Юля начинали играть в своих городах (Воскресенск, Коломна, Егорьевск) и проводить игры данного проекта ровно 10 лет назад. Увлечение переросло нечто большее: каждую субботу экипаж из 5 человек собирался, чтобы отгадать 7 заданий, найти локации (загаданные объекты) и коды, которые закрывали игровые уровни. Кто быстрее правильно решит все задания и отыщет коды, тот и победит.

В эту субботу повзрослевшие ребята сыграли в игру "10 лет спустя…" по мотивам романов про мушкетеров Алекса́ндра Дюма́. В игре участвовало 12 команд, которые должны были выполнить 9 заданий и посетить 7 мест. Природа внесла свои коррективы: похолодало, пошел дождь, перешедший в мокрый снег. В непростых условиях экипажи в течение 3-4 часов ездили по ночному городу на машинах, искали локации, коды, выполняли логические задания, находились в постоянной интриге.

После окончания игры промокшие, грязные, но веселые и воодушевленные, участники рассказывали друг другу о приключениях по ходу игры. Каждая команда получила диплом об участии, а победитель - вкусный торт от бывшей участницы проекта Юлии Тарасовой. Команды выразили благодарность организаторам и озвучили предложение встретиться в новом году на новой схватке умов, ловкости, скорости и адреналина.

Источник: http://news.voskresensk-gis.ru/society/10932-proekt-dozor-lite-vernulsya-v-voskresensk-na-odnu-noch.html
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~ZOe9Y

101