Нападение на пассажира голутвинской электрички раскрыли по горячим следам


Нападение на пассажира голутвинской электрички раскрыли по горячим следам

16.04.2018

Нападение на пассажира голутвинской электрички раскрыли по горячим следам В дежурную часть ЛУ МВД России на станции "Москва – Рязанская" обратился 26-летний житель Москвы, сообщивший о том, что он стал жертвой грабителей в голутвинской электричке. Двое неизвестных избили заявителя, после чего отобрали у него два мобильных телефона, золотую цепочку, золотой перстень, а также документы на его имя: паспорт, водительское удостоверение, военный билет, свидетельство о регистрации транспортного средства. Сумма ущерба составила порядка 70 000 рублей.

По указанным потерпевшем приметам сотрудники патрульно-постовой службы выявили и задержали подозреваемых на привокзальной площади. Задержанными оказались житель Грозного и приезжий из Липецкой области. В ходе проведения процедуры опознания молодой человек без колебаний указал на них, как на своих обидчиков.

В отношении задержанных следственным отделом ЛУ МВД России на станции "Москва - Казанская" возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 УК РФ "Грабеж". Подозреваемые задержаны по ст.91-92 УПК РФ. Отрабатывается их причастность к совершениям аналогичных преступлений на территории столичного транспортного узла.

Источник: https://xn--n1aiccj.xn--b1aew.xn--p1ai/news/item/12791008/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~9Qpf8

90