Продукты, деньги и медные провода


Продукты, деньги и медные провода

05.06.2018

Продукты, деньги и медные провода Полицией округа Луховицы за прошлую неделю зарегистрировано пять преступлений, все из которых оказались кражами, сообщает Луховицкое ИА. По данным местного ОМВД, похитители три раза крали товар из сетевых продуктовых магазинов, умыкнули с местного предприятия медные провода, а с карты луховичанки - 7000 рублей. Традиционных угроз убийством на этот раз не было: видимо, жители округа начали сезон отпусков и находятся в полном умиротворении.

Зато сотрудники луховицкого ГИБДД с 28 мая по 3 июня зафиксировали 190 нарушений. Инспекторы поймали двоих пьяных водителей, 8 чрезмерно затонированных автомобилей, троих автомобилистов, пренебрегших при перевозке детей детскими креслами. В топе нарушений - нахождение за рулем без документов, таким образом проштрафились 35 человек. Беспечных пешеходов, переходивших дорогу где попало, насчитали 25 штук, а водителей, проигнорировавших пешехода на переходе - 16. Еще 9 автомобилистов получили наказания за управление транспортом при наличии условий, когда его эксплуатация запрещена. Также за неделю на луховицких дорогах произошло 9 аварий.

Источник: http://inluhovitsy.ru/novosti/proisshestviya/luhovickimi-policeyskimi-s-28-maya-po-3-iyunya-zaregistrirovano-pyat-krazh
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~2IHRc

13