Перинатальный центр едва не эвакуировали из-за взорвавшегося гимнастического мяча

Перейти на сайт medikoskolomna.ru

Перинатальный центр едва не эвакуировали из-за взорвавшегося гимнастического мяча

08.02.2019

Перинатальный центр едва не эвакуировали из-за взорвавшегося гимнастического мяча Сегодня в 8:45 в перинатальном центре взорвался обычный гимнастический мяч, на котором проходят занятия беременных. Двое работников центра  предприняли неудачную попытку его накачать, но мяч не выдержал избытка воздуха. Взрывом было выбито стекло из окна в помещении и произошло обрушение плит с потолка.  Исполняющий обязанности главного врача Коломенского перинатального центра Игорь Хазов пояснил, что обрушение потолка никак не могло быть связано с качеством отделочных работ. Он также  подчеркнул, что это не теракт.

На громкий хлопок сработала сигнализация и автоматическая система пожаротушения. До эвакуации центра дело не дошло чуть-чуть: в происшедшем вовремя разобрались. В результате инцидента пострадали двое мужчин, инженеры Перинатального центра по вентиляции. Они доставлены в Коломенскую ЦРБ с травмами лица. Никто из пациенток центра не пострадал.

Происшедшее не повлияло на работу центра — оно случилось в отдельном крыле главного корпуса. Перинатальный центр работает в обычном режиме.
А на месте происшествия работают оперативные службы.



Источник: КТВ
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~Zoiwe

320