В пятницу в Коломне сгорели гараж и машина, а в субботу полыхал частный дом



В пятницу в Коломне сгорели гараж и машина, а в субботу полыхал частный дом

05.02.2018

В пятницу в Коломне сгорели гараж и машина, а в субботу полыхал частный дом Без пожаров в Коломне обошлось только сильно осложненное снегопадом воскресенье. Всего за пятницу и субботу пожарные поднимались по тревоге трижды.

2 февраля в 16:29 в оперативно-дежурную смену ЦУКС поступило сообщение о пожаре в гараже возле дома № 54а на проспекте Кирова. На место происшествия выехали 3 единицы техники и 11 человек, но полыхающее строение потушили до прибытия огнеборцев. Сайт ГУ МЧС России по региону сообщает о пострадавшем.

В тот же день в 21:55 поступило сообщение о горящем автомобиле в поселке Лысцево. Пожар ликвидировали в 22:25 силами 7 человек и 2 единиц техники, никто не пострадал.

А в субботу в 02:40 5 единиц техники и 19 человек помчались тушить горящий частный дом № 142 на улице Центральной в Чанках. Ликвидировать возгорание удалось только утром, в 06:45. О пострадавших не сообщается.

За минувшие сутки в Подмосковье произошло 15 пожаров, для их тушения от ГУ МЧС России по Московской области привлекались 133 человека и 38 единиц техники. На ДТП спасатели реагировали 11 раз, при этом было спасено 19 человек. На водных бассейнах происшествий не зарегистрировано. По всему Подмосковью зафиксированы сбои в подаче электроэнергии, в том числе была обесточена котельная в деревне Губастово Коломенского городского округа, из-за чего без отопления остались около 2000 человек. О восстановлении подачи тепла пока не сообщается.

Источник: http://50.mchs.gov.ru/
Короткая ссылка на новость: http://colomna.ru/~4et5D

224